-->

г. Москва, улица Шереметьевская, д. 25
Прием заказов с 8-00 утра до 22-00 вечера. СКИДКА 10% НА ВТОРУЮ ПОЕЗДКУ.
Желательно заказ оставлять за сутки, при заказе день в день ожидание машины от 1 до 2 ч.
с 18-00 до 8-00 поездка + 50 % от общей суммы.

Наша служба использует самые комфортные

и самые мягкие автомобили по сравнению с другими службами!

Сопровождение в больницы и помощь в передвижении

людям с ограниченными возможностями. Адекватные цены!

Комфорт и безопасность!

Нас рекомендуют друзьям и знакомым!

Весь спектр услуг по перевозке лежачих больных в Москве
7 дней в неделю круглосуточно и без наценок

Мы работаем в сфере перевозок более 5 лет!
Безопасность и низкие цены гарантируем!

Перевозка лежачих больных ГКБ 36

Компания «Экипаж 03» осуществляет перевозку лежачих больных в пределах МКАД. Мы находимся рядом с ГКБ №36 (им.Ф.И. Иноземцева), что позволяет нам быстро прибыть по звонку и перевезти пациента домой.


Перевозка лежачих больных больница 36

Городская клиническая больница расположена по адресу: ул. Фортунатовская., 1, к. 4. Ежедневно сюда доставляют сотни больных, в том числе и инвалидов, со всей Москвы и Московской области. Транспортировка в клинику обычно осуществляется бригадами «Скорой помощи». Однако в обязанности ее сотрудников официально не входит доставка человека домой после лечения. Наша компания помогает решить этот транспортный вопрос. Если Ваш родной не может идти, мы отвезем его от кровати до кровати по минимальной цене.

Наша компания доставит больного в любую точку города за короткий срок. Вызывая нас, Вы можете быть уверенными в том, что наш профессиональный водитель довезет близкого Вам человека без излишней тряски. Мы уделяем большое внимание амортизационной системе наших специализированных иномарок.

Мы забираем пациентов с:

  • Больниц;
  • Поликлиник;
  • Медицинских центров;
  • Хосписов.

Как происходит перевозка

После того, как Вы позвонили, по указанному адресу подъедет спецтехника для перевозки лежачего больного. Если пациент не в состоянии самостоятельно ходить, то два наших санитара вывезут кресло-каталку и переведут ее в сидячее положение. После посадки в него больного, спецсредство переводят в положение каталки и завозят в автомобиль, где она жестко фиксируется. По приезду домой, санитары могут поднять пациента на носилках до нужного этажа.

Мы стараемся оказывать свои услуги лучше всех в России. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенными, что находитесь в руках профессионалов. Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете позвонить по телефонам +7(965)407-14-99 и +7(495)409-81-03 и задать их нашим специалистам.